您在這裡

教師研習—由新課綱微電腦應用實習Raspberry Pi3到IoT雲端應用

迎接IoT時代,如何透過Pi3的高效能,結合影像處理與IoT行動資料庫等功能?

課程將分兩階:第一天,我們介紹您Raspberry Pi3如何滿足新課綱之微電腦應用實習,內容有趣多樣,並導入主流三大語法之一的python,來做控制。第二天,我們沿續發展成 (Pi3/OpenCV)的影像處理+(Arduino/IO)的RBB Car學習平台。如此,免去Linux相對複雜的學習門檻,進而邁入好玩有趣的行動資料庫;您可想像,RBB Car不但是IoT的Gateway自己也是小型資料核心,猶如美國航母戰鬥群的主角。
本研習活動,只要您具備Arduino基礎,就可以報名參加,讓我們一起直奔IOT的最高境界。

本活動八月份尚有兩個梯次:
【中部】2017年08月09-10日 (週三~四 09:00 至 17:00) 國立虎尾科大 電機系
【南部】2017年08月15-16日 (週二~三 09:00 至 17:00) 正修科技大學 資工系

因名額有限,有參加Arduino IoT認證或有開課需求並能親自出席的教師優先參加。有關開課內容及報名方式請上網查詢http://www.playrobot.com/robotpress/archives/3324

★教育新知不漏接!立即加入教育家部落格★