您在這裡

2016教育家部落格敬師金句活動得獎名單公布

九月是教師節,也是學生跟老師表達感謝的最佳時刻,不論是學生還是老師,在人生中,總是有那麼一位老師值得感謝與懷念,鼓勵留言表達對老師的謝意,在敬師月讓師生皆懷感恩心。感謝各界老師的熱情參與及迴響。

敬師金句活動得獎名單如下,得獎者將另行用FB訊息通知:

  • 金句評選人氣獎5名:誠品禮券500元 乙份

(以下名字為FB帳號名)

卓菉菉

Bao Tseng

黃秋萍

乖乖

賴眉潔

 

  • 前100名參加獎:教育部敬師卡套

(以下名字為FB帳號名)

Flower Lion、巫淑芳、范秀梅、費安娜、Bigyung Xie、Kathryn Chen、潘豪豪、蔣心宥、Yukai Chu、張淨涵、李秀如、黃心屏、Li-hua Chen、李婉瑄、Shu-mien WU、Jia Jen Jia Jen、周翊圓、吳佳雯、劉于甄、Man Chun Yang、李婉如、陳俞、林清輝、Chiao Hsuan Lin、SU Shan Chiang、Nancy Lee、李承澤、Albert Lee、李采縈、林婷婷、Jr Ming Hong、文文、卓菉菉、邱珮瑄、Hsio Chen、譚定宗、Chi-Feng Tsen、玉萍 朱、鄒琬婷、Yu-ching Chao、Szu-yu Chen、黃育敏、郭賢宗、吳宗謚、Stacy Wu、Poyu Hsieh、葉寶貝、Emmy Chen、賴湘、Ching-yu Chang、劉德芳、楊欣怡、Buni Lee、Chinlung Hsieh、吳秀環、戴雅芬、ShiueLing Wong、邱丞憶、Alice Chen、Vivi Cheng、姚秋英、Lily Wang、Chun Chang、許瑞芬、王珮琪、Pei Yun Lin、黃毛兒、Kao Yaki、Daina Yu、黃信燕、陳蓉慧、尤姿蓉、陳娟娟、陳秀卿、Catherine Chiang、張凱蒂、楊熙諄、鍾佳兆、陳麗美、楊熙諄、倪沛瀠、Summer Summer、羅禹、陳麗美、黃雯瑜、楊怡雯、Sting Lee、馬嘉君、Li Man Liao、鄭書羽、吳麗華、黃秋萍、張玉微、徐楷勝、Shu Nauan Wong

  • 參加者抽獎20名:親子天下暢銷教育書 乙本:(獎品由主辦單位隨機挑選)

 

《情緒教育,怎麼教? 家校攜手,共讀共玩的50+提案》(作者:芯福里情緒教育協會講師群)

《溫美玉備課趴──情緒表達與寫作的雙卡教學實錄》(作者:賴馬、楊俐容、溫美玉)

(以下名字為FB帳號名)

卓菉菉、邱丞憶、唐必宜、巫淑芳、鄒琬婷、徐嫚嬪、Vicky Heuei、周翊圓、李承澤、Li Ping Huang、潘漢陽、Stacy Wu、Yu Ling、陳俞、余君瑜、李婉瑄、姚秋英、董其鈞、許家瑋、周哲賢

 

中獎注意事項:

‧贈品將於10/30前寄送完畢。為避免與得獎者聯繫不上,造成權益受損,得獎者亦可與教育家部落格主動聯繫(mail:2014teachersblog02@gmail.com),進行兌獎手續;惟逾兌獎期限未能聯繫上或未完成兌獎手續,則視為得獎者放棄得獎權益,得獎名額不再遞補。若在贈品寄送時間截止日前尚未收到贈品,請主動聯繫。

‧本活動贈品以實物為準,無法由中獎人挑選,亦不得折現或兌換其他商品。

‧參加活動者即表示同意並遵守主辦單位政策規範,如有違反,即喪失參加活動資格。

‧ 如因主辦單位不可抗拒之事由導致獎品內容變更,得獎人同意接受主辦單位所安排之替代獎品,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。主辦單位保有本活動最終解釋權並保留變更本活動規則之權利,得隨時修改及終止本活動。

‧得獎者未提供資料或提供不實資料,視同放棄得獎資格。

‧本活動所有抽獎與兌換獎品,僅郵寄至台、澎、金、馬地區,主辦單位不處理郵寄獎品至海外之事宜。獎品郵寄通訊資料,請仔細填寫,若郵遞失敗,將由得獎者自行負擔重寄費用。

 

★教育新知不漏接!立即加入教育家部落格★