感受偏鄉熱血老師,歡樂體驗大募集活動得獎名單公布

快樂是學習的重要元素,快樂能讓孩子變得正向、積極。教育部4月15日至4月17日舉辦的「105年偏鄉教育、教育創新『DREAM HI-未來教育概念展』」上傳活動照片分享心得活動,感謝各界參與。獲獎名單如下:(得獎者將另以mail通知,請得獎者收到信件後回傳得獎通知書,以利寄送贈品)

※誠品禮券500元一份(5名)

游硯如 江明珠 黃紹齊 楊昇運 闕佑軒

※親子天下暢銷童書(8名)

找不到校長(作者: 岑澎維/繪者:林小杯

陳錦珠 李嘉玲 郭玉玲 江心怡

遲到六人組(作者: 林世仁 /繪者:林芷蔚)

劉怡廷 孫素貞 鍾佳兆 蔡夜誼

中獎注意事項
‧贈品將於6/10前寄送完畢。為避免與得獎者聯繫不上,造成權益受損,得獎者亦可與教育家部落格主動聯繫(mail:2014teachersblog02@gmail.com),進行兌獎手續;惟逾兌獎期限未能聯繫上或未完成兌獎手續,則視為得獎者放棄得獎權益,得獎名額不再遞補。若在贈品寄送時間截止日前尚未收到贈品,請主動聯繫。

‧本活動贈品以實物為準,無法由中獎人挑選,亦不得折現或兌換其他商品。

‧參加活動者即表示同意並遵守主辦單位政策規範,如有違反,即喪失參加活動資格。

‧ 如因主辦單位不可抗拒之事由導致獎品內容變更,得獎人同意接受主辦單位所安排之替代獎品,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。主辦單位保有本活動最終解釋權並保留變更本活動規則之權利,得隨時修改及終止本活動。

‧得獎者未提供資料或提供不實資料,視同放棄得獎資格。

‧本活動所有抽獎與兌換獎品,僅郵寄至台、澎、金、馬地區,主辦單位不處理郵寄獎品至海外之事宜。獎品郵寄通訊資料,請仔細填寫,若郵遞失敗,將由得獎者自行負擔重寄費用。