您在這裡

2018敬師月|用一句話表達對老師的感謝與愛!《敬師金句》徵句囉!

你曾經因為老師的那一句話受到激勵、改變了自己嗎?
現在正是對老師大聲說出感謝的好時刻!把老師對我們的付出與鼓勵銘記在心之餘,也不忘為老師加油打氣,任何形式的感謝與鼓勵,都會成為老師最大的動力!在即將到來的教師節,用一句話表達對老師的感謝之意,或是寫下讚美老師的話吧!>>立即參加

活動獎品
金句評選人氣獎:【誠品禮券500元】於活動頁面留言後,按讚數最多的前5名即可獲得。(按讚數相同則依留言時間先後,決定得獎者)
加碼好禮抽:【親子天下精選好書】凡參與活動,即可參加抽獎10名。

活動辦法
徵句主題:一句話表達對老師的感謝與愛!
徵句方式:立即在教育家部落格本活動專頁討論區發佈貼文>> http://bit.ly/2LLT8D4,給老師的祝福或感謝的話,並邀請好友至貼文按讚!
徵句時間:即日起至9月3日止
得獎公佈時間:9月10日

對於本活動若有任何疑問,歡迎來信到教育家部落格信箱:
2014teachersblog02@gmail.com