Back to top

後疫情時代 智慧教育新生活論壇報名中

作者: 
編輯部
日期: 2020-08-06

今年在新冠肺炎疫情影響下,科技教育與數位學習成為台灣教育現場關鍵字,
然而在疫情之後,如何讓智慧教學持續培力與深耕,將是教育現場的下一個挑戰。

今年8月,臺北市政府教育局舉辦「後疫情時代智慧教育新生活論壇」,
從智慧教育、數位教學、數位閱讀三大面向進行探討,發掘教育的新機會,讓更好的教育來得更快!
>>立即報名


【論壇主題】109年度「後疫情時代智慧教育新生活論壇」
【活動日期】2020年8月20日(四) 9:30~12:30 (9:00開放進場)
【活動地點】臺北文華東方酒店B2大宴會廳 (臺北市松山區敦化北路158號)
【參加對象】本論壇不開放一般民眾報名參加,限教師、校長、教育工作者、產官學領域相關者參與

你也可能會喜歡的文章

疫情來襲,引發教育現場的破壞式創新,「用科技學習」已...
2020-09-16
臺北市自106學年度起,首開全國先例推動國際文憑課程...
2020-09-16
想看真正MIT的音樂劇嗎?到新北市來吧!「2020新北市音樂...
2020-09-09