Back to top

【數位教與學,老師怎麼想?】留言活動

 
疫情加速教育數位轉型,台灣雖然仍維持正常上課,但不少老師也開始嘗試線上教學,思考不同的教學模式,不論是透過視訊教學、使用線上課程平台、軟硬體設備、參加資訊交流社群等,都展現出豐沛的數位教學特色教案。
在教育現場的老師,您曾運用哪些數位教學方式呢?在課堂中實際操作時,又遇到了什麼挑戰或收穫?
歡迎老師於討論區跟我們分享您的心得或好方法>>https://cplink.co/H3WYWubg
 
一、 活動辦法:於教育家部落格FB《數位教與學,老師怎麼想?留言活動》頁面討論區,按下「新增貼文」寫下您的數位教與學心得或方法即可參加抽獎。
二、 主題:數位教學的心得或方法
三、 時間:110年2月8日至110年3月31日
四、 得獎公布時間:110年4月15日。
五、 參加對象:全國教師、教育工作者。
六、 獎項:
【參加獎】凡參加活動,即有機會抽中親子天下精選好書(共10名)。
【人氣獎】貼文按讚數最多之前兩名,將有機會獲得誠品禮券500元(共2名)。
七、 主辦單位保留修改活動辦法之權利。針對本活動若有任何疑問,歡迎來信到教育家部落格信箱:2014teachersblog@gmail.com 或 教育家部落格Facebook粉絲專頁
 
主辦單位:教育部
延伸閱讀|快看看這些老師怎麼進行數位教學>>https://cplink.co/19pKGgL1